Oggi vi presento il chutney N°35 di ciliegia con aceto Balsamico di Modena IGP. Unico tra i chutney ad esser prodotto con l'aceto balsamico al posto di...
Gli ultimi blog
Oggi vi presento il chutney N°52 Pera Williams, sedano e senape dolce .Chutney
cremoso e croccante grazie ai cubetti di sedano e ai semi di senape , ottimo...
Arriva la bella stagione, provate il Kir Royale con il nostro rosolio, Champagne e strizzatina di buccia di limone.
IN un bicchierone mescolate il rosolio...
Oggi vi presento il chutney N°33 Fichi, finocchio e pepe rosa.
Delicato e perfettamente bilanciato tra la dolcezza del fico e l'acidità dell'aceto di
mele...
Per esaltare i nostri chutney sono perfette anche ricette di risotti. I contrasti sono l'anima della cuicna e l'acidità del chutney è perfetta per sgrassare...
La pasqua sta arrivando e come da tradizione l'agnello è nel menù! Oggi vi illustro una variante alle solite costolette o all'agnello da latte: il cosciotto...
Oggi vi presento il chutney di rapa rossa, prugna e finocchietto. Elegante, delicato e perfetto per carni rosse o salumi di ogni genere.
Senza dubbio il più...
UN chutney agrodolce per abbinamento salumi e formaggi.
Su una base di agrodolce di zucchero di canna grezzo e aceto di mele bio abbiamo creato questo...
Prima ricetta di ragù prodotta con 2 carni diverse, maiale e manzo. Ovviamente siamo andati alla ricerca di carni particolari, e se per il manzo siamo...
Avete provato lo spritz con i nostri rosoli? Rinfrescanti, fruttati e dissetanti. Ovviamente anche completamente naturali!