Ricetta per la preparazione di Tacchino con Prugne, Cavolo Nero, Radicchio Tardivo e Chuney di Rapa Rossa, Prugne e Finocchietto ideata da Cortex Bistrot a...
Gli ultimi blog
Ricetta per la preparazione del salmone, zucca e chutney di albicocca, miele e zenzero ideata da Cortex Bistrot a Parma
Ricetta per la preparazione dei Funghi Cardoncelli con Crema di Funghi, Crema di Spinaci e Chutney di Ciliegie e Aceto Balsamico, ideata da Cortex Bistrot a...
Ci fidiamo troppo spesso dei “claim” utilizzati dall’industria per presentare un prodotto.
Finalmente sono arrivati i fantastici mandarini tardivi dalla Sicilia. Profumo e aroma unici!
Ho creato queste tre confetture e le ho dedicate alla mia famiglia, mia moglie Gessica ed i miei figli Edoardo e Jacopo.
Le mie confetture con la loro unicità sono perfette per questo scopo, con anche tappi personalizzati per ogni occasione.
Finalmente è arrivato anche un chutney da abbinate a pesci e crostacei!
Il suo abbinamento ideale è una bella terrina di foie gras ma è perfetto per qualsiasi formaggio o salume.
Perchè comperare yogurt alla frutta. Provate lo yogurt naturale con l’aggiunta delle mie confetture, specialmente quelle di frutti di bosco.