La mia storia
Mi chiamo Alessio Brusadin, Friulano di Pordenone e cuoco giramondo come tanti colleghi. Ho lavorato per molti anni in strutture a 5 stelle come l’Hyde Park Hotel, L’Halkin Hotel con Gualtiero Marchesi, Il Metropolitan Hotel, fino a quando ho aperto la mia catena di ristoranti italiani uno dei quali (Grano) nel 1999 ha vinto il premio come miglior ristorante italiano dell’anno di Londra.
Dopo quindici anni all’estero sono rientrato in patria e passati 8 anni tra Alto Adige e Trentino dove ho iniziato questa nuova esperienza, mi sono trasferito in provincia di Pordenone per la precisione Brugnera, dove, dal 2017 ha sede l'azienda . Il ritorno in Italia è stata una riscoperta di sapori e prodotti meravigliosi. L’idea è di catturarli tutti in questi vasi, in maniera completamente naturale, senza aggiunta di alcun conservante e di diffonderla per il piacere di tutti.
“Per consentire al consumatore di degustare un prodotto genuino e che parli in maniera schietta del territorio, non esiste garanzia più autentica per un gourmet che quella proveniente dall’esperienza di uno chef che, a partire dalla conoscenza delle materie prime, riesce a dar vita a confetture e ragù straordinari, frutto della sua cultura gastronomica e della qualità delle materie prime.”
The Times and The Sunday Times Archive
SAT 17 JAN 1998, Page Times Magazine 61
Jonathan Meades at Tentazioni
Feeding time;R+R; Food & Drink
JONATHAN MEADES 8/10
“This chef, Alessio Brusadin, is – in the context, anyway, of London – sui generis as well as being quite breathtakingly accomplished. He shuns fancy. Everything in every dish is to the point. He is both restrained and sumptuous.
The invariable reaction to his creations is something along the lines of why hasn’t anyone done that before. He has dared to offer cooking which surpasses not only all that is to be found in the immediate environs but just about everything that calls itself Italian in London.”
“Oggi ho l’onore ed il piacere di presentarvi un grande chef, Alessio Brusadin, e la sua azienda trentina nata dopo anni di lavoro trascorsi all’estero nelle cucine di famosi ristoranti stellati. E’ ritornato in Italia, nella splendida Val di Non, per dedicarsi all’eccellenza del Made in Italy diventando produttore agricolo, ed in collaborazione con i Fratelli Corrà, Alessio Brusadin ha iniziato a produrre la sua “dispensa” con straordinarie confetture di frutta e ragù di carne.”
i servizi che offriamo
bomboniere gastronomiche personalizzate
Oramai la bomboniera gastronomica è diventata uno degli oggetti più usati per il classico regalo da matrimonio, battesimo comunioni o cerimonie in genere. Le mie confetture con la loro unicità sono perfette per questo scopo, con anche tappi personalizzati per ogni occasione.
Contattatemi per un preventivo!
Chiamarle "bomboniere" è semplicemente esemplificativo, la dispensa non vende bomboniere finite ma solo vasi con a richiesta tappi personalizzati.
forniture all'ingrosso HO.RE.CA.
Tutti i prodotti sono a disposizione anche per forniture ad alberghi, gastronomie e negozi!
Per informazioni sulla produzione, sulla disponibilità e sulle condizioni di vendita, inviateci una richiesta di fornitura via mail all’indirizzo info@alessiobrusadin.it oppure contattatemi telefonicamente al 333.4993767!
fantastici tappi personalizzati
Per ristoranti, negozi o alberghi posso personalizzare il tappo con loghi aziendali o informazioni varie. Il servizio è gratuito per forniture continuative.
produzioni con marchio personalizzato
La dispensa produce anche su ordinazione prodotti a marchio e personalizzati anche nelle ricette. Inviateci una richiesta di produzione personalizzata via mail alla info@alessiobrusadin.it oppure contattateci al 333.4993767 per maggiori informazioni.
vieni a trovarci
Dopo grande richiesta abbiamo aperto uno spaccio interno al laboratorio, dove potrete trovare tutta la nostra produzione completa e assaggiare tutte le novità.
ORARI
dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 18:00 con orario continuato!
Sabato mattina dalle ore 9:00 alle ore 12:00
Se avete necessità al di fuori di questi orari vi chiedo gentilmente di chiamarmi al 333.4993767 per un’appuntamento. Ci potete trovare in: VIALE EUROPA 24, BRUGNERA - ZONA INDUSTRIALE DI CAMOL
dicono di noi
Qualità prezzo e amore in ogni vasetto, prodotti unici e soprattutto genuini.
- Massimo
Eccellenti specialità. Con prodotti di ottima scelta. Fatti con cura e maestria dal mitico Alessio. Eccezionali tutti i prodotti. Vale la pena andare di persona!
- Deborah
Ogni suo vasetto racchiude un'esplosione di sapori, colori, profumi ed emozioni. Eccezionale! Scelta eccezionale!
- Linda
I prodotti sono veramente d'eccellenza. Il personale qualificato e gentilissimo!
- Stefania
Una mi ha conquistata col gusto fragola e limone e l’altra ancora prima col nome sole, entrambe buonissime! Prodotti veramente di qualità!
- Lorena
Esperienza assolutamente positiva. Ho acquistato alcuni prodotti da utilizzare come bomboniere per il mio matrimonio. Le marmellate sono eccezionali, Alessio è stato disponibile e professionale e il servizio di spedizione comodo e velocissimo, dalla conferma dell’ordine, in pochi giorni, ho ricevuto i prodotti. Sicuramente acquisterò ancora da questo grande professionista. Grazie mille per tutto.
- Jessica
la passione di Alessio si sente in ogni cucchiaio di marmellata, chutney o ragù...la mia preferita è il sole d'inverno...un tripudio di gusti...e il sorriso di Jessica ti farebbe comprare tutto...
- Serena
Prodotti eccezionali! Abbiamo assaggiato una decina di gusti e sono TUTTI BUONISSIMI! dalla semplice albicocca (super!) ai gusti più particolari come prugna,mela cotogna e Bas Armagnac! Una garanzia! Bravi!