Per esaltare i nostri chutney sono perfette anche ricette di risotti. I contrasti sono l'anima della cuicna e l'acidità del chutney è perfetta per sgrassare...
Ricette

In questa sezione del sito di Alessio Brusadin puoi trovare una selezione di ricette da realizzare con i nostri prodotti: confetture, marmellate, chutney, ragù.
"Invasi dal gusto" nasce dall’idea di mettere in vaso profumi, sapori ed anni di esperienza in cucine professionali di mezzo mondo.
Dopo anni di ristorazione non volevo che la mia cucina fosse disponibile solo a clienti locali, ma desideravo che i miei prodotti potessero raggiungere tutta l’Italia e oltre.
Blog recenti
Avete provato lo spritz con i nostri rosoli? Rinfrescanti, fruttati e dissetanti. Ovviamente anche completamente naturali!
Ricetta per la preparazione di Tacchino con Prugne, Cavolo Nero, Radicchio Tardivo e Chuney di Rapa Rossa, Prugne e Finocchietto ideata da Cortex Bistrot a...
Ricetta per la preparazione del salmone, zucca e chutney di albicocca, miele e zenzero ideata da Cortex Bistrot a Parma
Ricetta per la preparazione dei Funghi Cardoncelli con Crema di Funghi, Crema di Spinaci e Chutney di Ciliegie e Aceto Balsamico, ideata da Cortex Bistrot a...
Perchè comperare yogurt alla frutta. Provate lo yogurt naturale con l’aggiunta delle mie confetture, specialmente quelle di frutti di bosco.
Eccovi una torta facile da fare, deliziosa e con l’aggiunta delle mie confetture anche molto d’effetto.
Una delle ricette più classiche della cucina Italiana che probabilmente tutti sanno già fare ma suggerisco solo qualche accorgimento per renderla unica.