Torta alle spezie con confettura extra di albicocche, vin santo e mandorle

person Pubblicato da: Alessio Brusadin list In: Ricette

Eccovi una torta facile da fare, deliziosa e con l’aggiunta delle mie confetture anche molto d’effetto.

Io l’ho abbinata alla confettura extra di albicocche vin santo e mandorle ma con la fantasia ci si può sbizzarrire.

Buon appetito!


Torta Paradiso alle spezie

Ingredienti:

  • 5 di uova intere
  • 10 di tuorli
  • gr 300 di zucchero
  • gr 40 di miele
  • gr 100 di burro fuso
  • gr 140 di fecola o amido di mais
  • gr 100 di farina “OO”
  • gr 4 di lievito in polvere per dolci
  • gr 10 di “cinque spezie”

Procedimento:

Montare le uova, i tuorli, lo zucchero e il miele ad un composto spumoso.

Setacciare la fecola, la farina e il lievito per dolci e le spezie. Incorporare alle uova ed infine unire il burro fuso non troppo caldo. Cuocere a 180°C per i primi 15 minuti e poi abbassare la temperatura a 160° per altri 20-30 minuti.

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