Torta alle spezie con confettura extra di albicocche, vin santo e mandorle

Eccovi una torta facile da fare, deliziosa e con l’aggiunta delle mie confetture anche molto d’effetto.
Io l’ho abbinata alla confettura extra di albicocche vin santo e mandorle ma con la fantasia ci si può sbizzarrire.
Buon appetito!
Torta Paradiso alle spezie
Ingredienti:
- 5 di uova intere
- 10 di tuorli
- gr 300 di zucchero
- gr 40 di miele
- gr 100 di burro fuso
- gr 140 di fecola o amido di mais
- gr 100 di farina “OO”
- gr 4 di lievito in polvere per dolci
- gr 10 di “cinque spezie”
Procedimento:
Montare le uova, i tuorli, lo zucchero e il miele ad un composto spumoso.
Setacciare la fecola, la farina e il lievito per dolci e le spezie. Incorporare alle uova ed infine unire il burro fuso non troppo caldo. Cuocere a 180°C per i primi 15 minuti e poi abbassare la temperatura a 160° per altri 20-30 minuti.