Confettura Extra di Albicocche, Vin Santo e Mandorle di Alessio Brusadin

Confettura Extra di Albicocche, Vin Santo e Mandorle

7,00 €

IVA inclusa

Una delle primissime confetture speciali create, alla quale siamo molto affezionati.

Delicata, elegantissima e grazie alle mandorle anche croccante, deliziosa su torte in genere e con una fetta di pane bianco tostato per un tè pomeridiano. 

Prodotto fatto in collaborazione con la cantina Lamole Lamole di Gaiole in Chianti (Siena).

Energia
1146 kj / 240 kcal
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
61.1 g
di cui zuccheri
60 g
Fibre
1.5 g
Proteine
1.1 g
Sale
0.003 g
Prodotto senza glutine
Si
Peso netto
270 gr.
Frutta utilizzata per 100 g di prodotto
80
Ingredienti
albicocca 55%, zucchero di canna bianco, vin santo 1% (CONTIENE SOLFITI), mandorle affettate 1% (CONTIENE FRUTTA A GUSCIO) e succo di limone.
Peso netto: 270 gr.
Quantità
In pronta consegna

Descrizione

Valori Nutrizionali per 100 gr.

Scheda dati

Energia
1146 kj / 240 kcal
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
61.1 g
di cui zuccheri
60 g
Fibre
1.5 g
Proteine
1.1 g
Sale
0.003 g
Prodotto senza glutine
Si
Peso netto
270 gr.
Frutta utilizzata per 100 g di prodotto
80
Ingredienti
albicocca 55%, zucchero di canna bianco, vin santo 1% (CONTIENE SOLFITI), mandorle affettate 1% (CONTIENE FRUTTA A GUSCIO) e succo di limone.

Riferimenti specifici

Potrebbero interessarti anche ( 16 other products in the same category )