Confettura ricca, corposa. Prodotta con albicocche orang ruby o portici portate a piena maturazione.
Tagliamo le albicocche solo a metà per avere splendidi pezzi di frutta che sprigionano tutto il sapore.
Deliziosa a colazione ma anche per...
Profumata, corposa e dal gusto intenso.
Questa confettura extra di fichi è perfetta per colazioni sul pane o per dolci.
Ottima anche come abbinamento formaggi!
Confettura delicata e molto profumata, usiamo pesche dalla Puglia o Emilia Romagna.
Scegliamo le migliori e le portiamo a piena maturazione.
Piccola particolarità le lavoriamo con la buccia per catturarne tutto il sapore.
La regina incontrastata delle confetture classiche con il tocco delle fragoline di bosco che le donano un profumo unico.
Sul pane tostato, sulle fette o sullo yogurt, ovunque la mettiate renderà speciale la vostra colazione.
Profumata, saporita e dal gusto intenso.
Questa confettura extra di more è perfetta per colazioni sul pane o sullo yogurt.
Ottima anche per crostate e biscotti.
La mia confettura classica preferita!
Gusto intenso, leggermente asprino con profumi di sottobosco.
Deliziosa sullo yogurt o sul pane, ma perfetta anche come abbinamento a formaggi freschi e di media stagionatura.