Preparazione a base di albicocche e granella di fave di cacao.
La sontuosità delle albicocche unita all'incredibile sapore delle fave di cacao, un vero dessert in vaso!
E tutto con soli zuccheri della frutta.
Preparazione a base di fragole e rabarbaro.
La dolcezza e il profumo della fragola con il tocco amarognolo del rabarbaro, un gran classico.
Noi lo abbiamo messo in vaso con soli zuccheri della frutta!
Preparazione a base di mango.
Tutto il sapore, il profumo e la delicatezza del mango in una preparazione con soli zuccheri della frutta .
Chiudete gli occhi e vi troverete ai tropici!
Preparazione a base di prugne e cannella.
Delicata fresca e profumatissima, con il profumo della cannella che la rende regale.
Con soli zuccheri della frutta!
Una delle mie preferite in assoluto!
Preparazione a base di frutti di bosco con fragoline.
La "brusadina" ai frutti di bosco e fragoline è fresca, profumatissima grazie all'aggiunta dell'11% di fragoline di bosco e con soli zuccheri della frutta .
Tutto il sapore del bosco in...