Chutney di Ciliegia con "Aceto Balsamico di Modena IGP"
5,50 €
IVA inclusa
Chutney che si abbina benissimo a formaggi cremosi come robiole e taleggi e formaggi di capra freschi.
In alternativa di guarnizione ad un petto d’anatra arrosto o su pollame in genere.
Ovviamente tutto completamente naturale.
Primo chutney prodotto con aceto balsamico di Modena IGP della prestigiosa acetaia Leonardi e prodotto con il sigillo del consorzio.
- Energia
- 686 kj / 164 kcal
- Grassi
- 2.8 g
- di cui acidi grassi saturi
- 0.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- di cui zuccheri
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
- Proteine
- 1.1 g
- Sale
- 1.1 g
- Prodotto senza glutine
- Si
- Peso netto
- 150 gr.
- Ingredienti
- ciliegia 50%, cipolla rossa, zucchero di canna, aceto balsamico di Modena IGP 10% (contiene solfiti) olio di semi, sale.
- Avvertenze
- PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO
Peso netto:
150 gr.
Avvertenze: PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO
Avvertenze: PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO
Descrizione
Valori Nutrizionali per 100 gr.
Scheda dati
- Energia
- 686 kj / 164 kcal
- Grassi
- 2.8 g
- di cui acidi grassi saturi
- 0.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- di cui zuccheri
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
- Proteine
- 1.1 g
- Sale
- 1.1 g
- Prodotto senza glutine
- Si
- Peso netto
- 150 gr.
- Ingredienti
- ciliegia 50%, cipolla rossa, zucchero di canna, aceto balsamico di Modena IGP 10% (contiene solfiti) olio di semi, sale.
- Avvertenze
- PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO