Chutney di Ciliegia con "Aceto Balsamico di Modena IGP" di Alessio Brusadin

Chutney di Ciliegia con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

5,50 €

IVA inclusa

Chutney che si abbina benissimo a formaggi cremosi come robiole e taleggi e formaggi di capra freschi.

In alternativa di guarnizione ad un petto d’anatra arrosto o su pollame in genere.

Ovviamente tutto completamente naturale.

Primo chutney prodotto con aceto balsamico di Modena IGP della prestigiosa acetaia Leonardi e prodotto con il sigillo del consorzio.

Energia
686 kj / 164 kcal
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
35 g
di cui zuccheri
31 g
Fibre
1.9 g
Proteine
1.1 g
Sale
1.1 g
Prodotto senza glutine
Si
Peso netto
150 gr.
Ingredienti
ciliegia 50%, cipolla rossa, zucchero di canna, aceto balsamico di Modena IGP 10% (contiene solfiti) olio di semi, sale.
Avvertenze
PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO
Peso netto: 150 gr.
Avvertenze: PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO
Quantità
In pronta consegna

Descrizione

Valori Nutrizionali per 100 gr.

Scheda dati

Energia
686 kj / 164 kcal
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
35 g
di cui zuccheri
31 g
Fibre
1.9 g
Proteine
1.1 g
Sale
1.1 g
Prodotto senza glutine
Si
Peso netto
150 gr.
Ingredienti
ciliegia 50%, cipolla rossa, zucchero di canna, aceto balsamico di Modena IGP 10% (contiene solfiti) olio di semi, sale.
Avvertenze
PUO’ CONTENERE PEZZI DI NOCCIOLO

Riferimenti specifici

Potrebbero interessarti anche ( 15 other products in the same category )