A.B.C..ena box 3
A.B.C..ena box 3
IVA inclusa
a confezione contiene 1 pezzo per tipo di:
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Filetto Affumicato Riserva Roen
I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Peso minimo garantito: 200 gr. - Salamino di Cervo con Mirtillo Nero le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo. Durante la lavorazione vengono aggiunte bacche di mirtillo nero, frutto tipico dei boschi alpini, che dona dolcezza, profumi e un colore veramente unico a questo salamino. Peso minimo garantito: 190 gr.
- Salame di Smarano al vino Groppello Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. In questo particolarissimo salame, all'impasto macinato medio-grosso viene aggiunto questo vino che gli dona profumi e aromi unici e intensi. Peso minimo garantito: 380 gr.
- Millefoglie marzemino Il marzemino passito penetra attraverso le particolari sfogliature del millefoglie. Gusto deciso, sapido, vegetale aroma e profumo di lattico cotto dolce e piccante in alternanza. Questo formaggio va degustato con la crosta dove si concentrano gli aromi del Marzemino. Latte vaccino 200g
- Capra pepe e olio e.v.o. Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva. Latte di capra 250g
- Fieno e camomilla Deciso e vivace porta con se il profumo dei prati alpini. Che nelle loro verdi distese ospitano all’inizio dell’estate i fiori di camomilla e il fieno che vengono successivamente utilizzati nella copertura delle forma di formaggio per 8 mesi. 250g
- Parmigiano reggiano 50 mesi Caseificio 4 Madonne Questo Parmigiano Reggiano ha un colore scuro ma tendente al tipico giallo paglierino. Si presenta friabile e granuloso, poiché ricco di tirosina. Il sapore del Parmigiano Reggiano oltre 50 mesi è ineguagliabile, derivato da una lunga stagionatura che gli conferisce caratteristiche uniche. Sapori speziati e leggermente piccanti lo rendono un Parmigiano immediatamente riconoscibile al palato. Può essere utilizzato come condimento per insaporire pietanze o accompagnare una degustazione senza eguali. Latte vaccino 300g
- Confettura extra di pera e vaniglia 270g
- Confettura di mela ruggine , rabarbaro e riber passito 270g
- Chutney di ciliegia, cipolla rossa e aceto balsamico di Modena IGP 150g
- Chutney di pesca, scalogno e mandorle 150g
- Miele di ailanto biologico 200 g
- IN REGALO UN TAGLIERE PER IL SERVIZIO MARCHIATO "INVASI DAL GUSTO"!!
Descrizione
Filetto Affumicato Riserva Roen
I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Peso minimo garantito: 200 gr.
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo. Durante la lavorazione vengono aggiunte bacche di mirtillo nero, frutto tipico dei boschi alpini, che dona dolcezza, profumi e un colore veramente unico a questo salamino. Peso minimo garantito: 190 gr.
Salame di Smarano al vino Groppello
Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. In questo particolarissimo salame, all'impasto macinato medio-grosso viene aggiunto questo vino che gli dona profumi e aromi unici e intensi. Peso minimo garantito: 380 gr.
Millefoglie marzemino
Il marzemino passito penetra attraverso le particolari sfogliature del millefoglie.
Gusto deciso, sapido, vegetale aroma e profumo di lattico cotto dolce e piccante in alternanza.
Questo formaggio va degustato con la crosta dove si concentrano gli aromi del Marzemino.
Latte vaccino 200g
Capra pepe e olio e.v.o.
Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva. Latte di capra 250g
Fieno e camomilla
Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva.Latte vaccino 250g
Parmigiano reggiano 50 mesi Caseificio 4 Madonne
Questo Parmigiano Reggiano ha un colore scuro ma tendente al tipico giallo paglierino. Si presenta friabile e granuloso, poiché ricco di tirosina. Il sapore del Parmigiano Reggiano oltre 50 mesi è ineguagliabile, derivato da una lunga stagionatura che gli conferisce caratteristiche uniche. Sapori speziati e leggermente piccanti lo rendono un Parmigiano immediatamente riconoscibile al palato. Può essere utilizzato come condimento per insaporire pietanze o accompagnare una degustazione senza eguali. Latte vaccino 300g