A.B.C..ena box 2

A.B.C..ena box 2 di Alessio Brusadin
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A.B.C..ena box 2 di Alessio Brusadin
89,00 €

IVA inclusa

a confezione contiene 1 pezzo per tipo di:

  • Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés 

    Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna. Peso minimo garantito: 260 gr.
  • Manzo Affumicato Selezione Verdés Nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. I bovini che oggi vengono utilizzati sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) Peso minimo garantito: 200 gr
  • Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo gli aromi si concentrano donando al prodotto un gusto deciso e complesso. Trancio piccolo: 300 gr.
  • Bufala Glera. UN formaggio straordinario realizzato con latte di bufala e ubriacato con vinacce di glera proveniente dalla produzione del Conegliano Valdobbiadene prosecco DOCG. Sapore dolce piacevole rotondo con aromi di vinaccia e lungo retrogusto olfattivo. Latte di bufala 250g
  • Ubriaco Rosso Doc Venezia Il DOC Piave è un formaggio goloso e di facile abbinamento che incrocia i 3 uvaggi principali del territorio del Piave: Raboso, Cabernet Franc, Merlot. Forma di pasta semi dura di latte vaccino riposa tra le uve rosse per almeno 15 giorni prima di essere presa in mano per la lavorazione finale. Latte vaccino 200g
  • San Pietro in cera d’apL’affinamento di questo formaggio riporta ad un’antica tecnica Veneziana, secondo la quale il formaggio veniva ricoperto di cera per proteggere le forme dalla salsedine durante i viaggi con le galere (antiche navi Veneziane) La cera d’api naturale nella crosta del San Pietro, oltre al piacevole aroma, dona anche una texture setosa alla pasta grazie alla distribuzione dell’umidità in maniera omogenea su tutta la forma. Latte vaccino 250g
  • Prosecco Doc Dal Prosecco, il formaggio riceve intensi ma gentili profumi e sapori e la nota che prevale e che accompagna il percorso gustativo di coloro che assaggiano. Fresco e leggermente aromatico è un prodotto ideale per l’aperitivo. Le forme di formaggio di media stagionatura vengono affinate tra i 15 ed i 20 giorni nella vinaccia prima e nel vino Prosecco DOC poi. latte vaccino 200
  • Confettura EB di prugna pera cotogna e Bas Armagnac 270g
  • Confettura idi fichi, melone e vintage porto 270G
  • Chutney di frutti di bosco e cipolla rossa 150g
  • Chutney di fichi finocchio e pepe rosa 150g
  • Miele di melata  biologico 200 g
  • IN REGALO UN TAGLIERE PER IL SERVIZIO MARCHIATO "INVASI DAL GUSTO"!!

Descrizione

Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés

Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna. Peso minimo garantito: 260 gr.

Manzo Affumicato Selezione Verdés

Nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. I bovini che oggi vengono utilizzati sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) Peso minimo garantito: 200 gr

Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen

Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo gli aromi si concentrano donando al prodotto un gusto deciso e complesso. Trancio piccolo: 300 gr.

Bufala Glera

UN formaggio straordinario realizzato con latte di bufala e ubriacato con vinacce di glera proveniente dalla produzione del Conegliano Valdobbiadene prosecco DOCG.

Sapore dolce piacevole rotondo con aromi di vinaccia e lungo retrogusto olfattivo. Latte di bufala 250g

Ubriaco Rosso Doc Venezia

Il DOC Piave è un formaggio goloso e di facile abbinamento che incrocia i 3 uvaggi principali del territorio del Piave: Raboso, Cabernet Franc, Merlot. Forma di pasta semi dura di latte vaccino riposa tra le uve rosse per almeno 15 giorni prima di essere presa in mano per la lavorazione finale. Latte vaccino 200g

San Pietro in cera d’api

L’affinamento di questo formaggio riporta ad un’antica tecnica Veneziana, secondo la quale il formaggio veniva ricoperto di cera per proteggere le forme dalla salsedine durante i viaggi con le galere (antiche navi Veneziane) La cera d’api naturale nella crosta del San Pietro, oltre al piacevole aroma, dona anche una texture setosa alla pasta grazie alla distribuzione dell’umidità in maniera omogenea su tutta la forma.

Latte vaccino 250g

Prosecco Doc

Dal Prosecco, il formaggio riceve intensi ma gentili profumi e sapori e la nota che prevale e che accompagna il percorso gustativo di coloro che assaggiano. Fresco e leggermente aromatico è un prodotto ideale per l’aperitivo. Le forme di formaggio di media stagionatura vengono affinate tra i 15 ed i 20 giorni nella vinaccia prima e nel vino Prosecco DOC poi.

latte vaccino 200g

Valori Nutrizionali per 100 gr.

FEB1

Riferimenti specifici

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