




IVA inclusa
a confezione contiene 1 pezzo per tipo di:
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna. Peso minimo garantito: 260 gr.Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna. Peso minimo garantito: 260 gr.
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Nasce da una ricetta tradizionale trentina che prevede una lunga immersione di tre settimane con erbe e aromi a cui segue l'affumicatura a freddo con legno di faggio e ginepro. I bovini che oggi vengono utilizzati sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) Peso minimo garantito: 200 gr
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino e, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposa per almeno 12 mesi prima di essere pronto per la tavola. In questo lungo periodo gli aromi si concentrano donando al prodotto un gusto deciso e complesso. Trancio piccolo: 300 gr.
Bufala Glera
UN formaggio straordinario realizzato con latte di bufala e ubriacato con vinacce di glera proveniente dalla produzione del Conegliano Valdobbiadene prosecco DOCG.
Sapore dolce piacevole rotondo con aromi di vinaccia e lungo retrogusto olfattivo. Latte di bufala 250g
Ubriaco Rosso Doc Venezia
Il DOC Piave è un formaggio goloso e di facile abbinamento che incrocia i 3 uvaggi principali del territorio del Piave: Raboso, Cabernet Franc, Merlot. Forma di pasta semi dura di latte vaccino riposa tra le uve rosse per almeno 15 giorni prima di essere presa in mano per la lavorazione finale. Latte vaccino 200g
San Pietro in cera d’api
L’affinamento di questo formaggio riporta ad un’antica tecnica Veneziana, secondo la quale il formaggio veniva ricoperto di cera per proteggere le forme dalla salsedine durante i viaggi con le galere (antiche navi Veneziane) La cera d’api naturale nella crosta del San Pietro, oltre al piacevole aroma, dona anche una texture setosa alla pasta grazie alla distribuzione dell’umidità in maniera omogenea su tutta la forma.
Latte vaccino 250g
Prosecco Doc
Dal Prosecco, il formaggio riceve intensi ma gentili profumi e sapori e la nota che prevale e che accompagna il percorso gustativo di coloro che assaggiano. Fresco e leggermente aromatico è un prodotto ideale per l’aperitivo. Le forme di formaggio di media stagionatura vengono affinate tra i 15 ed i 20 giorni nella vinaccia prima e nel vino Prosecco DOC poi.
latte vaccino 200g