A.B.C..ena box 1

A.B.C..ena box 1 di Alessio Brusadin
A.B.C..ena box 1 di Alessio Brusadin
A.B.C..ena box 1 di Alessio Brusadin
A.B.C..ena box 1 di Alessio Brusadin
A.B.C..ena box 1 di Alessio Brusadin
A.B.C..ena box 1 di Alessio Brusadin
89,00 €

IVA inclusa

La confezione contiene 1 pezzo per tipo di:

  • Montasio dop 

    La crosta è giallo paglierino e presenta nello scalzo la caratteristica scritta del consorzio di tutela. Il gusto è dolce, sapido leggermente acidulo e leggermente piccante in questa particolare stagionatura. Latte vaccino 300g
  • Capra pepe e olio e.v.o. Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva. Latte di capra 250g
  • Millefoglie marzemino. Il marzemino passito penetra attraverso le particolari sfogliature del millefoglie. Gusto deciso, sapido, vegetale aroma e profumo di lattico cotto dolce e piccante in alternanza. Questo formaggio va degustato con la crosta dove si concentrano gli aromi del Marzemino. Latte vaccino 200g
  • Choco 21 Unico e inimitabile! Degno di far parte della collezione dei prodotti cioccolatosi di Willy Wonka! L’affinamento interno con il liquore di cioccolato crea, con le muffe nobili, un gioco di colori e sapori davvero sensazionale. La cappatura è semplicemente un trionfo del re del dolce! Polvere di cacao amaro ed una corona di chips di cioccolato fondente e al latte. Assaggiarlo vuol dire... Non dimenticarlo più! Latte vaccino 200g
  • Filetto Affumicato Riserva Roen I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto.  Peso minimo garantito: 200 gr.
  • Salamino di Cinghiale Riserva Roen Prodotto a partire dai tagli anteriori di cinghiale che è una fra le carni più note fra la selvaggina in Italia. Nel fine impasto a sua parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cinghiale.  Peso minimo garantito: 200 gr.
  • Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen  Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino. Terminata l’affumicatura le migliori mortandele per forma e dimensione diventano Riserva Roen. Dopo 40 giorni di affinamento si presentano ricche di aromi e compatte al taglio.  Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge).  Peso minimo garantito: 230 gr
  • Cofettura di pesca bianca e gewurztraminer 270g
  • Confettura il sole d'inverno arancia e frutta secca 270g
  • Chutney di prugna, radicchio e teroldego 150g
  • Chutney di mela, pomodoro verde e rafano 150g
  • Miele di rovo biologico 200 g
  • IN REGALO UN TAGLIERE PER IL SERVIZIO MARCHIATO "INVASI DAL GUSTO"!!



Descrizione

Montasio dop

La crosta è giallo paglierino e presenta nello scalzo la caratteristica scritta del consorzio di tutela. Il gusto è dolce, sapido leggermente acidulo e leggermente piccante in questa particolare stagionatura.

Latte vaccino 300g

Capra pepe e olio e.v.o.

Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva.

Latte di capra 250g

Millefoglie marzemino

Il marzemino passito penetra attraverso le particolari sfogliature del millefoglie.

Gusto deciso, sapido, vegetale aroma e profumo di lattico cotto dolce e piccante in alternanza.

Questo formaggio va degustato con la crosta dove si concentrano gli aromi del Marzemino.

Latte vaccino 200g

Choco 21

Unico e inimitabile! Degno di far parte della collezione dei prodotti cioccolatosi di Willy Wonka! L’affinamento interno con il liquore di cioccolato crea, con le muffe nobili, un gioco di colori e sapori davvero sensazionale. La cappatura è semplicemente un trionfo del re del dolce! Polvere di cacao amaro ed una corona di chips di cioccolato fondente e al latte. Assaggiarlo vuol dire... Non dimenticarlo più!

Latte vaccino 200g

Filetto Affumicato Riserva Roen

I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto.  Peso minimo garantito: 200 gr.

Salamino di Cinghiale Riserva Roen

Prodotto a partire dai tagli anteriori di cinghiale che è una fra le carni più note fra la selvaggina in Italia. Nel fine impasto a sua parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cinghiale.  Peso minimo garantito: 200 gr.

Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen

Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino.

Terminata l’affumicatura le migliori mortandele per forma e dimensione diventano Riserva Roen. Dopo 40 giorni di affinamento si presentano ricche di aromi e compatte al taglio.  Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge).  Peso minimo garantito: 230 gr.

Valori Nutrizionali per 100 gr.

FEB1

Riferimenti specifici

Potrebbero interessarti anche ( 2 other products in the same category )
A.B.C..ena box 3 di Alessio Brusadin
  • Novità
  • Confezione

A.B.C..ena box 3

Prezzo 89,00 €
a confezione contiene 1 pezzo per tipo di: Filetto Affumicato Riserva Roen   I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima...
A.B.C..ena box 2 di Alessio Brusadin
  • Novità
  • Confezione

A.B.C..ena box 2

Prezzo 89,00 €
a confezione contiene 1 pezzo per tipo di: Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés   Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi...