A.B.C..ena box 1
A.B.C..ena box 1
IVA inclusa
La confezione contiene 1 pezzo per tipo di:
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Montasio dop
La crosta è giallo paglierino e presenta nello scalzo la caratteristica scritta del consorzio di tutela. Il gusto è dolce, sapido leggermente acidulo e leggermente piccante in questa particolare stagionatura. Latte vaccino 300g - Capra pepe e olio e.v.o. Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva. Latte di capra 250g
- Millefoglie marzemino. Il marzemino passito penetra attraverso le particolari sfogliature del millefoglie. Gusto deciso, sapido, vegetale aroma e profumo di lattico cotto dolce e piccante in alternanza. Questo formaggio va degustato con la crosta dove si concentrano gli aromi del Marzemino. Latte vaccino 200g
- Choco 21 Unico e inimitabile! Degno di far parte della collezione dei prodotti cioccolatosi di Willy Wonka! L’affinamento interno con il liquore di cioccolato crea, con le muffe nobili, un gioco di colori e sapori davvero sensazionale. La cappatura è semplicemente un trionfo del re del dolce! Polvere di cacao amaro ed una corona di chips di cioccolato fondente e al latte. Assaggiarlo vuol dire... Non dimenticarlo più! Latte vaccino 200g
- Filetto Affumicato Riserva Roen I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Peso minimo garantito: 200 gr.
- Salamino di Cinghiale Riserva Roen Prodotto a partire dai tagli anteriori di cinghiale che è una fra le carni più note fra la selvaggina in Italia. Nel fine impasto a sua parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cinghiale. Peso minimo garantito: 200 gr.
- Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino. Terminata l’affumicatura le migliori mortandele per forma e dimensione diventano Riserva Roen. Dopo 40 giorni di affinamento si presentano ricche di aromi e compatte al taglio. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge). Peso minimo garantito: 230 gr
- Cofettura di pesca bianca e gewurztraminer 270g
- Confettura il sole d'inverno arancia e frutta secca 270g
- Chutney di prugna, radicchio e teroldego 150g
- Chutney di mela, pomodoro verde e rafano 150g
- Miele di rovo biologico 200 g
- IN REGALO UN TAGLIERE PER IL SERVIZIO MARCHIATO "INVASI DAL GUSTO"!!
Descrizione
Montasio dop
La crosta è giallo paglierino e presenta nello scalzo la caratteristica scritta del consorzio di tutela. Il gusto è dolce, sapido leggermente acidulo e leggermente piccante in questa particolare stagionatura.
Latte vaccino 300g
Capra pepe e olio e.v.o.
Un formaggio d’emozione., massaggiato con profumato olio extra vergine d’oliva e aromatizzato al pepe nero tellicherry proveniente dal Vietnam. Il gusto è lungo e rotondo e profumato con le note speziate del pepe e dell’olio d’oliva.
Latte di capra 250g
Millefoglie marzemino
Il marzemino passito penetra attraverso le particolari sfogliature del millefoglie.
Gusto deciso, sapido, vegetale aroma e profumo di lattico cotto dolce e piccante in alternanza.
Questo formaggio va degustato con la crosta dove si concentrano gli aromi del Marzemino.
Latte vaccino 200g
Choco 21
Unico e inimitabile! Degno di far parte della collezione dei prodotti cioccolatosi di Willy Wonka! L’affinamento interno con il liquore di cioccolato crea, con le muffe nobili, un gioco di colori e sapori davvero sensazionale. La cappatura è semplicemente un trionfo del re del dolce! Polvere di cacao amaro ed una corona di chips di cioccolato fondente e al latte. Assaggiarlo vuol dire... Non dimenticarlo più!
Latte vaccino 200g
Filetto Affumicato Riserva Roen
I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Peso minimo garantito: 200 gr.
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Prodotto a partire dai tagli anteriori di cinghiale che è una fra le carni più note fra la selvaggina in Italia. Nel fine impasto a sua parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cinghiale. Peso minimo garantito: 200 gr.
Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen
Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino.
Terminata l’affumicatura le migliori mortandele per forma e dimensione diventano Riserva Roen. Dopo 40 giorni di affinamento si presentano ricche di aromi e compatte al taglio. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge). Peso minimo garantito: 230 gr.