Confettura delicata e molto profumata, usiamo pesche dalla Puglia o Emilia Romagna.
Scegliamo le migliori e le portiamo a piena maturazione.
Piccola particolarità le lavoriamo con la buccia per catturarne tutto il sapore.
Quì ho abbinato il profumo della pesca bianca della Romagna con il più tipico dei vini bianchi Altotesini.
Provatelo anche su formaggi stagionati e erborinati.
Confettura ricca, corposa. Prodotta con albicocche orang ruby o portici portate a piena maturazione.
Tagliamo le albicocche solo a metà per avere splendidi pezzi di frutta che sprigionano tutto il sapore.
Deliziosa a colazione ma anche per...
Una delle primissime confetture speciali create, alla quale siamo molto affezionati.
Delicata, elegantissima e grazie alle mandorle anche croccante, deliziosa su torte in genere e con una fetta di pane bianco tostato per un tè pomeridiano....
Delizia assoluta per iniziare la giornata nel migliore dei modi o per merende molto speciali.
Albicocche dalla Romagna con mango Alfonso dall’India e vaniglia dal Madagascar.
Preparazione a base di albicocche e granella di fave di cacao.
La sontuosità delle albicocche unita all'incredibile sapore delle fave di cacao, un vero dessert in vaso!
E tutto con soli zuccheri della frutta.
Novità assoluta, confettura con albicocca, mango e frutto della passione! Creata come variante della albicocca mango e vaniglia , l'aggiunta del frutto della passione le da un contrasto di aspro contro il dolce dell'albicocca che la rende...